您的位置: 首页 > 工作动态
市防震减灾中心党组深入帮扶村开展春节慰问活动
【信息来源:【信息时间:2020-01-22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

春节将至,为了让困难群众度过一个喜庆、祥和的节日,进一步加强定点帮扶工作,121日,市防震减灾中心党组深入定点帮扶的长葛市大周镇韩庄村,开展春节慰问活动。

来到韩庄村后,中心党组首先同韩庄村两委成员、驻村帮扶干部进行了座谈,详细了解近期驻村帮扶、脱贫攻坚工作情况,并表示,2020年市防震减灾中心将持续加强扶贫力度,不断巩固脱贫成果,确保圆满完成脱贫攻坚任务。

座谈结束后,中心党组及韩庄村两委成员、驻村干部一行前往困难群众家中走访慰问,送去米面油等生活用品和新春祝福,鼓励困难群众积极面对困难,在党和政府的全力帮扶下,脱贫奔小康。中心党组书记还询问了驻村帮扶干部的工作和生活情况,并勉励驻村干部不忘初心、牢记使命,进一步强化责任担当,落实帮扶举措,继续全力以赴做好扶贫工作。