您的位置: 首页 > 工作动态
市防震减灾中心认真贯彻落实全省机关党的建设工作会议精神
【信息来源:【信息时间:2019-12-20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1220日下午,市防震减灾中心组织全体中层以上干部召开党组扩大会,传达学习全省机关党的建设工作会议精神,中心党组书记主持会议并结合近期工作部署贯彻落实措施。

一要进一步强化理论学习。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话及视察河南重要讲话精神等,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,切实增强做好新时代机关党建工作的政治自觉。

二要不断提升机关党建工作水平。扛稳主体责任,强化抓机关党建是本职、不抓机关党建是失职、抓不好机关党建是渎职的理念,压实党建责任,建强党支部,配强党务干部,形成工作合力,推动机关党的建设高质量发展。

三要推动党建与业务工作深度融合。切实落实机关党建工作责任,找准机关党建和业务工作深度融合的切入点和突破口,把党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,全力抓好防震减灾各项工作任务。