您的位置: 首页 > 工作动态
市地震局召开2019上半年加强党的建设履行全面从严治党主体责任述责述廉会议
【信息来源:【信息时间:2019-07-03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

630日下午,市地震局召开2019上半年加强党的建设履行全面从严治党主体责任述责述廉会议,党组书记、局长张贵军同志主持本次会议。

会上,各科室台负责人就上半年科室主体责任工作做了汇报,各分管领导就分管领域主体责任工作开展情况进行了总结点评。局长张贵军同志在听取了汇报后,对下一步全面从严治党工作提出了四点要求:一是要把党的政治建设抓得更牢。政治建设是是党的根本性建设,要坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”;二是要把思想建设抓得更紧。要坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用先进理论武装头脑。在当前全媒体形势下,要不断提高意识形态鉴别力,特别是网络意识形态鉴别力;三是要把支部工作抓得更实。支部工作是党工作的基础,党员骨干要带动全体党员,在思想、业务、工作实际上不断提高标准,进一步丰富支部活动形式;四是要把全面从严治党工作抓得更细。作风建设永远在路上,要持之以恒,常抓不懈,严格落实中央八项规定精神,做到心中有纪、心中有法、心中有畏。