您的位置: 首页 > 工作动态
市地震局认真贯彻落实市纪委七届四次全会精神
【信息来源:【信息时间:2019-02-04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

市纪委七届四次全会召开后,市地震局于131日上午召开党组扩大会,传达学习市纪委全会精神;下午召开中层以上干部会议,集中学习全会及赵文峰同志在全会上的工作报告精神,部署贯彻落实措施。

会议要求,全局党员干部要深刻领会会议精神,结合全年工作计划,扎实做好当前各项工作,坚定不移地把全会精神落到实处。一是局党组要进一步提升站位,切实加强党的政治建设,抓好重点工作落实,以昂扬向上的精神状态和狠抓落实的工作作风,推进政治生态持续向好。二是全体党员干部要进一步强化政治理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领会当前全面从严治党的新形势新任务,切实做到真懂真信真用。三是党员领导干部要以永远在路上的执着,坚持以上率下、主动担当,不断坚定“四个意识”,坚决做到“五个带头”,自觉扛起管党治党责任,深入推进全面从严治党。四是局办公室要强化执纪监督,不断改进工作作风,为高质量推进防震减灾事业不断发展提供坚强的纪律和作风保障。