您的位置: 首页 > 工作动态
市地震局组织召开2018年度全面从严治党主题责任述责述廉会议和2019年节前廉政谈话会
【信息来源:【信息时间:2019-02-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

131日下午,市地震局组织召开2018年度全面从严治党主体责任述责述廉会议和2019年节前廉政谈话会,局领导班子和各科(室、台)负责人参加了此次会议。

会上,各科(室、台)负责人围绕本年度全面从严治党工作开展情况进行了述责述廉,各分管领导针对分管领域工作开展情况进行了点评。各科(室、台)负责人签订并递交了2019年度党风廉政建设责任书。

党组书记张贵军同志对我局落实全面从严治党主体责任工作进行了梳理和总结,并对下一步工作进行了安排和部署。一要强化学习,筑牢理想信念。要不断深化理论学习,坚持读原文、悟原理,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;二要当好头雁,坚持以身作则。带头遵守党的政治规矩和政治纪律,认真落实廉洁自律各项规定,以身作则,向我看齐;三要严肃纪律,强化监督。要层层传导压力,加强日常管理和监督,以案为鉴,防止破窗效应。

最后,张贵军同志对中层以上领导干部进行节前廉政提醒。要求春节期间认真做好值班工作,自觉遵守中央八项规定精神,把纪律、规矩挺在前面,争做清正廉洁的表率,共同营造风清气正、廉洁自律的政治生态。